Gottesdienste

Die Gottesdienste der Evangelischen Nazarethgemeinde finden - soweit nicht anders angegeben -  in der Nazarethkirche, Eckenheimer Landstr. 332, statt.

Einladung zum Ewigkeitssonntag 2017

Der Ewigkeitssonntag am 26. November 2017 ist der letzte Sonntag des Kirchenjahres. Anlass, zurückzuschauen und an die Menschen zu denken und für sie zu beten, die wir in den vergangenen 12 Monaten zu Grabe getragen haben. Ihre Namen werden im Gottesdienst verlesen und für jeden Toten wird eine Kerze angezündet. Nachdenken, der Trauer Raum geben, noch einmal Abschied nehmen, aber auch Hoffnung und Zuversicht für die Ewigkeit gewinnen, für viele ein ganz besonderer Tag und wichtiger Gottesdienst im Jahr. Angehörige der Verstorbenen erhalten zum Gottesdienst um 10.00 Uhr eine persönliche Einladung. Wenn darüber hinaus im letzten Jahr aus Ihrer Familie oder Ihrem Bekanntenkreis jemand verstorben ist, dessen oder derer Sie gerne in diesem Gottesdienst gedenken wollen, geben Sie den Namen bitte im Vorfeld an das Gemeindebüro weiter. Nachmittags um 15.00 Uhr findet eine Andacht auf dem Eckenheimer Friedhof statt.