Stellenausschreibungen und Ehrenamt

Ab sofort gesucht: Ehrenamtliche AusträgerInnen für das Evangelische Eckenheim
Unser Gemeindebrief wird zehn Mal im Jahr durch Helfer verteilt. So spart die Gemeinde Kosten und kann die Mittel anderweitig sinnvoll einsetzen, zum Beispiel in der sozialen Einzelfallhilfe. Möchten Sie das Austragen in einem Bezirk übernehmen? Zeitlicher Aufwand je nach Anzahl der Haushalte ca. 1-2 Stunden, jeweils am Monatsanfang. Bitte melden Sie sich unverbindlich im Gemeindebüro.

HelferInnen für das Hilfenetz Nord-Ost gesucht
Sie möchten Menschen aus Ihrem Stadtteil helfen und sich etwas dazu verdienen? Dann wenden Sie sich bitte direkt an das Hilfenetz-Büro.

Ehrenamtliches Engagement allgemein
In der Nazarethgemeinde gibt es vielfältige Möglichkeiten, sich ehrenamtlich einzubringen, auch wenn Sie nicht Mitglied sein sollten. Ehrenamtliche HelferInnen werden sogar dringend benötigt. Bitte melden Sie sich bei Pfarrerin Christine Streck-Spahlinger oder im Gemeindebüro um sich zu informieren.