Kirchenmusiker

Seit 1.12.2017 ist unsere vakante Organistenstelle wieder besetzt. Und zwar in einer Konstellation, die vermutlich ziemlich einmalig in Frankfurt und Umgebung sein dürfte.

Sven (15) und Norbert Schneider (50), werden in Zukunft gemeinsam an Orgel oder Klavier zu hören sein. Sven hat vor kurzem seine D-Organisten-Prüfung mit gut bestanden und strebt nun die C-Prüfung an. Sein Vater Norbert dürfte vielen in der Gemeinde schon bekannt sein, übernimmt er nämlich bereits seit vielen Jahren regelmäßig Vertretungsdienste an Orgel und Klavier. Mit den beiden in Ginnheim wohnenden Kirchenmusikern sollten wir in den nächsten Jahren sehr gut aufgestellt sein.

Telefonnummer: +49 (0)69 5481881 (Sekretariat Frau Wellershaus)
Email:ev_nazarethgemeinde@t-online.de (über Gemeindebüro)
 Adresse:c/o Ev. Nazarethgemeinde, Feldscheidenstraße 36, 60435 Frankfurt (Büro im Erdgeschoss)
Sprechstunde:nach Vereinbarung