Vorstellungsgottesdienst der Konfirmandinnen

19. Mai: Zum Ende der Konfirmandenzeit gestalten die Konfirmandinnen einen Gottesdienst mit dem Thema Klimawandel und Bewahrung der Schöpfung. Herzliche Einladung!

Der Vorstellungsgottesdienst steht am Ende der Konfirmandenzeit. Er wird von den Jugendlichen der Gemeinde gestaltet. In diesem Jahr haben sich die Jugendlichen der Andreasgemeinde und der Nazarethgemeinde mit den Fragen des Klimawandels und des Umgangs mit der Schöpfung intensiv beschäftigt und werden dazu am 19. Mai den Gottesdienst halten. Fridays-for-Future, Plant-for-the-Planet sind zwei prominente Bewegungen, mit denen sich Jugendliche einmischen bei den Fragen nach der Zukunft unseres Planeten.

Wir freuen uns, wenn viele kommen und die Möglichkeit nutzen, persönlich mit den Jugendlichen das Gespräch zu suchen.

Vorstellungsgottesdienst der Konfirmandinnen, 19. Mai 2019 um 10 Uhr in der Nazarethkirche