Ab Oktober wieder jeweils ein Kurz-Gottesdienst zur gewohnten Zeit mit Hygienemaßnahmen

In der Nazarethgemeinde gibt es bis Oktober sonntags um 10 Uhr und 10.30 Uhr zwanzigminütige Andachten. Bitte beachten Sie die Hinweise im Hand-out zum Schutzkonzept - sie sind für die Teilnahme verbindlich. Melden Sie sich bei uns, wenn Sie Fragen haben. Das Hand-out steht auch vor Ort zur Verfügung. Das vollständige Schutzkonzept wird ausgehängt.

Ab Oktober findet wieder jeweils ein kurzer Gottesdienst am Sonntag statt, an den beiden ersten Sonntagen des Monats um 11.15 Uhr, an den folgenden Sonntagen um 10 Uhr.

Die wichtigsten Punkte:

• bitte tragen Sie in der Kirche einen Mund-Nasen-Schutz
  • wir sind verpflichtet, alle Teilnehmer_innen namentlich zu erfassen, bei Nicht-Gemeindegliedern auch eine Telefonnummer
  • wir bitten Sie, die Stühle nicht zu verstellen und die Plätze von vorne nach hinten aufzufüllen bzw. die zugewiesenen Plätze zu nutzen
  • nach dem Gottesdienst verlassen Sie bitte zügig das Gebäude

Gottesdienste

Die Gottesdienste der Evangelischen Nazarethgemeinde finden - soweit nicht anders angegeben -  in der Nazarethkirche, Eckenheimer Landstr. 332, statt.