01.03.2020, Frankfurt

Gemeindekaffee im Gemeindehaus

• Termin:
  • In Kalender übernehmen

An jedem 1. Sonntag im Monat von 14.30 bis ca. 16.30 Uhr findet im Gemeindehaus in der Feldscheidenstraße 36 ein Nachmittag mit Kaffee und Kuchen statt. Wir, einige ehrenamtliche Helferinnen und Helfer, sowie die Organisatorin, Ingrid Wolfart vom Kirchenvorstand, freuen uns auf viele nette Besucher aus der Gemeinde, Nachbarschaft und anderen Stadtteilen, um gemeinsam bei selbstgebackenem Kuchen und Kaffee oder Tee interessante Gespräche zu führen und andere Menschen kennenzulernen. Auch Eltern mit Kindern sind gerne gesehen. Die Kinder können bei entsprechendem Wetter auf dem Außengelände des zugehörigen Kindergartens spielen und herumtoben oder am Spieltisch malen und basteln. Wer möchte, kann gerne einen Kuchen beisteuern. Dies ist jedoch kein Muss, genau wie eine eventuelle kleine Spende, die für Einkäufe verwendet wird bzw. der Nazarethgemeinde zugute kommt. Vielleicht schauen Sie ja beim nächsten Mal ganz spontan bei uns vorbei. Wir freuen uns über jeden Besucher, bei schönem Wetter draußen und bei schlechtem Wetter im Gemeindesaal.

01. 03. 2020 14:30 – 16:30 Uhr
Feldscheidenstr. 36